时崎狂三本子

工商管理学院组织2019年上半年发展对象学习小组讨论

时间:2019-05-06浏览:13来源:工商管理学院设置


2019429日晚,工商管理学院组织2019年上半年发展对象在党员活动室开展学习小组讨论活动,针对“如何实现新时代对新青年的要求以及进一步加强党性修养”和“中国青年如何致力于更具包容性的一带一路青年命运共同体建设”两个议题进行深入交流。

讨论一组


讨论二组


在分组讨论中,大家各抒己见,气氛十分热烈。讨论一组结合自身经历以及时事热点,探讨了在新时代下新青年应如何要求自己和加强党性修养,讨论二组则结合当前国际形势对新青年应如何致力于“一带一路”建设进行探讨。

在本次学习小组讨论中,发展对象深化了责任意识,坚定了理想信念,还在交流学习中提高了自身的理论素养。大家纷纷表示,作为新时代中国新青年,作为实现中国梦的主力军和中坚力量,要牢记革先烈的爱国精神,勇敢地接过历史的接力棒,传承五四精神,不畏艰险,在国家需要的时候,勇敢地奉献自己的一份力量。


(工商管理学院 文/林立佩 图/工商管理学院党群服务中心宣传部 编辑:黄李琳)


返回原图
/