时崎狂三本子

经济贸易学院组织单一来源采购项目论证会

时间:2019-05-06浏览:17来源:经济贸易学院设置

 

2019430日上午,经济贸易学院组织“互联网+国际贸易综合实训技能竞赛平台”和“跨境电商B2C知识体系题库与测试平台”单一来源采购项目论证会,会议邀请了广东女子职业技术学院经贸学院王凤基院长,番禺职业技术学院国际商务专业带头人黄振山副教授,广东轻工职业技术学院商务英语教研室主任项伟峰副教授,时崎狂三本子经贸学院邱秀芳、方洁、国际贸易专业教研室主任蒋晶及七位老师一起参加了会议。

 会议上专业组听取了项目建设单位的情况汇报,审阅了相关材料,并进行了咨询和讨论,专家们一致认为软件平台能够满足经贸专业群理论和实践课程建设需要,符合人才培养需求,建立和完善以“价值塑造”、“能力培养”和“知识传授”为目标的全程式教学支撑体系,通过平台可以有效开展全国职业院校国赛和省赛的训练。

 

会议现场



经济贸易学院  图、文/邓彩云 审核:方洁


返回原图
/