时崎狂三本子

学校领导到基层调研并参加外语学院党总支(扩大)会议

时间:2019-04-30浏览:20来源:应用外语学院设置


为贯彻落实省委“大学习、深调研、真落实”工作,429日,校党委副书记、校长何汉武深入外语学院师生进行调研并参加外语学院本学期第四次党总支(扩大)会议。校办主任吴浩、外语学院党政班子、总支支委、教工及学生党支部书记等参加,总支(扩大)会议由李德富主持。

会议中,与会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之23讲;共同讨论了外语学院2019年创新强校资金预算与招生计划安排;听取了支部书记关于高知群体党员发展、学生入党积极分子、发展对象培训等情况汇报;审议了外语学院在重大问题上把好政治关实施细则;结合外语学院外教与留学生具体特点对教学与学生安全稳定工作进行了研判等。

何汉武认真听取情况汇报后,对外语学院工作给予充分肯定并对外语学院的工作提出三点意见。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高师生政治站位,以更高的政治意识和工作标准做好各项工作;二是外语学院党政班子要团结一致,齐心协力推动一流高职、创新强校、高水平专业建设等中心工作;三是扎实做好日常教学与学生安全稳定工作,加强课堂教育教学管理,提高学生自我管理、自我服务能力,做好外籍教师、境内外交换生的沟通与管理工作。


会议现场


(应用外语学院   文/刘婵 李德富 图/刘婵 部门审核人:李德富)



返回原图
/